最后修改于2012年2月1日 (星期三) 22:46

Flash插件的安装与配置

在南审地带在线播放以及电子邮箱的上传功能中,都需要用到Flash插件。

如果插件不正常,就会出现:

针对这种情况,您需要重新安装一下Flash插件。注意插件是根据浏览器区别有版本的。


  1. 在线外网安装,使用您的常用浏览器访问http://www.adobe.com/go/getflash,会自动提示您安装方法。
  2. 内网下载客户端,压缩包中包含了基于IE和基于Firefox的客户端,请选择安装。安装时切记关闭浏览器。点击我下载。
  3. 对于使用Internet Explorer 7以上版本的用户,如果您的Flash Player被禁用,同样无法访问。
  4. 您可以打开IE的工具-管理加载项,找到Adobe System下的Shockwave Flash Object,查看是否被禁用。
Flash2.png