电子邮件

来自南京审计大学网络指南
Baalchina讨论 | 贡献2012年2月1日 (三) 19:22的版本 (以“我们为在校师生提供了类似yourname@nau.edu.cn的电子邮箱。邮箱是全功能的,可以接受、发送邮件。 您也可以使用Foxmail、Outlook...”为内容创建页面)

(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

我们为在校师生提供了类似yourname@nau.edu.cn的电子邮箱。邮箱是全功能的,可以接受、发送邮件。

您也可以使用Foxmail、Outlook等邮件客户端接收邮件,并保存至本地。如果您在管理部门的办公邮件并且邮件较多,建议进行此操作。


邮箱申请指南

  • 无论您是教职工还是学生,在申请到网关帐号的同时就得到了一个和网关同名的邮箱。
  • 邮箱使用期限是您的在校期限。当您毕业/离校之后,邮箱就会被注销。因此请提前备份数据

使用邮件客户端管理邮箱

配置Foxmail

配置Outlook